交通工程学院“无纸化”办公动员会
日期:2020-12-30  发布人:  浏览量:

    12月28日下午,交通工程学院“无纸化”办公动员会在致远楼313会议室召开。校党委委员、副校长王全升,副校长胡世雄莅临指导,学院党政、教学领导班子,各支部书记、各教研室主任参加会议。会议由党总支书记王涛涛主持。

    会上,王涛涛书记带领学习了《黄河交通学院推进校务审批“最多跑一次”改革实施方案》、《黄河交通学院钉钉智能办公平台运行管理办法》。与会人员积极讨论,并认真梳理本部门能够采取“无纸化”办公的相关业务审批清单。


微信图片_20201231142212.png


    胡世雄副校长表示,“无纸化”办公是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”环保理念的积极响应,是当今信息时代网络化、数字化和智能化的必然结果。“无纸化”办公借助网络,使电子文档可以在各部门间自由传阅、修订、完善,协同工作,同时简化了签字审批程序,让工作效率大大提升。

  王全升副校长指出,“无纸化”办公势在必行,我们要做“无纸化”应用的宣传者和坚定执行者,不断增强“无纸化”意识。减少笔墨纸张,提高办公效率,降低成本,减少污染,积极主动选择绿色、高效的生活方式。