交通工程学院与河南省高速公路建设养护集团有限公司举行线上面试
日期:2022-03-14  发布人:  浏览量:

为深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,全面推行校企协同育人,交通工程学院联合河南省高速公路建设养护集团有限公司于3月11日上午对我校土木工程、工程造价等专业的应届毕业生进行了线上面试。交通工程学院党委书记王涛涛、副书记高卫亮、副院长姬程飞、团委书记李迎超、教研室主任刘钊、校企合作负责人程喜文以及河南省高速公路建设养护集团有限公司总经理孙红宇携企业班子成员参加了此次面试,面试由高卫亮主持。


ca911c134bc11b31


高卫亮对双方与会领导进行简要介绍,为同学们详细介绍了河南省高速公路建设养护集团有限公司的发展历程、主要项目、业内实力等情况。随后,我校13名毕业生依次从自身的学习成绩、主要成就、实习经历、科技竞赛等多方面进行了自我介绍。企业通过与学生一对一的视频面试沟通,对学生的就业意向、期望薪酬以及后续职业发展规划有了深入的了解,并将公司的基本情况与价值文化理念与学生进行了简单的介绍。

面试过后,王涛涛对同学们提出了殷勤希望,希望同学们珍惜机会,多沟通、多交流、多学习。深入钻研专业知识,把理论和实践结合起来,在专业方面有所建树,有所成就。养成吃苦耐劳的精神,遇河架桥,遇山开山,展现自己的能力,走出自己的阳光大道。另外还要学会感恩,感恩父母、感恩朋友、感恩母校、感恩企业,诚信做人,只有诚信,才能走的更远。希望同学们继续发扬交工精神,做学校的交工人,做企业的交工人,做河南的交工人,做全国的交工人,为全国的建筑事业作出自己的贡献。

最后,孙红宇对参加面试的同学表示认可,他教导大家,同学们在进入企业以后会面临新的同事,新的领导,大家要多学习,多请教,保持终身学习的理念,在河南省高速公路建设养护集团这个平台上好好锻炼,在未来成为精英,成为骨干。


fc796b83557148fc


河南省高速公路建设养护集团有限公司是河南省公路工程局集团有限公司全资子集团公司。河南省公路工程局集团有限公司是从事公路交通基础设施投融资、建设、施工、运营及管理的混合所有制企业,是依托于世界五百强之一的绿地集团与河南交通投资集团两大平台的河南高速公路建设龙头企业。建设养护集团是以高速公路建设养护为主,以与绿色低碳、生态环保、矿山治理等紧密联系的“朝阳”业务为辅,以经济效益和社会效益为核心,以科技创新为引领的多元化和专业化相结合、建设施工和技术服务相结合的规模化高新技术现代化企业。公司全体员工团结奋进、锐意进取,连年获得“国家优质工程奖”“河南省绿化模范单位”等殊荣。