交通工程学院智能建造产业学院召开年度会议
日期:2022-03-07  发布人:  浏览量:

3月3日下午,交通工程学院广联达智能建造产业学院建设研讨会在广联达科技股份有限公司河南分公司会议室召开,智能建造产业学院院长王全杰、副院长王涛涛、李宁、高卫亮、崔嘉晋、交通工程学院副院长李水泉及产业学院部分工作人员参加了会议。此次会议旨在贯彻落实学校“十四五”发展规划,总结智能建造产业学院上年取得的工作成果,部署新一年的工作。

王全杰对广联达智能建造产业学院前期基础、建设内容、组织架构、章程等相关情况做了介绍。他指出,当前建筑行业迎来了重大的变革,我们应该抓住这个机遇,把智能建造产业学院建设成全国的典范。崔嘉晋就上年产业学院取得的成果进行回顾,对师资培养等工作做了简单汇报。高卫亮就校企双方共同培养授课教师综合能力、共建科研创新项目、指导学生参与竞赛、实验室建设进度等方面做了汇报。随后,双方人员就学生选拔、人才培养落实、合作企业的确定、教材建设、课程资源库建设、学科竞赛、实验室建设、师资培训、社会服务等9个方面展开了详细的讨论,并确定了2022年度重点行动计划。

最后,王涛涛提出,希望双方多交流,人员深度融合,以行动计划为抓手,做出双方的亮点。利用智能建造产业学院这个平台和广联达在行业内的影响力进行行业渗透,争取做省内乃至全国的标杆。

王涛涛表示,此次会议的召开标志着智能建造产业学院的建设圆满完成了第一阶段的工作,为进一步提升产业学院内涵建设,加深校企融合、共建共享产学研服务平台奠定了坚实的基础。