交通工程学院召开迎接本科教学合格评估党员誓师大会
日期:2022-03-06  发布人:  浏览量:

3月5日上午,交通工程学院党委在致远楼313会议室召开了以“号角已吹响 党员勇先行 建功决胜年”为主题的本科教学合格评估党员誓师大会,旨在进一步统一思想、凝聚共识,激励和动员全院党员振奋精神、忠诚履职、荣辱与共、担当作为,在决战决胜本科教学工作合格评估中全力以赴、夺取迎评最终胜利。学院党委书记王涛涛、副书记高卫亮、副院长李水泉、副院长姬程飞以及各党支部党员参加了此次会议。会议由高卫亮主持。


784553d5b113c4ef


李水泉从一份责任、一次使命、一种救赎三个层面向全体党员发出倡议。他指出,我们要在最后的攻坚冲刺阶段,积极配合学校和学院宣传发动、组织评建工作、迅速形成“我与黄交院同发展、我为学校评估做贡献”的主人翁意识,要充分调动党员的责任感、使命感,以奋发有为、崭新昂扬的精神风貌迎接评估,要形成“知校、爱校、兴校、荣校”的氛围,团结一致、坚定信心,高水平、高质量的完成各项工作,有尊严的通过本科合格评估。

王涛涛带领全体党员为夺取本科教学合格评估的最后胜利进行了集体宣誓:“我是交工人,我志愿为交工服务,一言一行代表交工,一举一动维护交工;我为学院评估贡献力量,义不容辞;我为学院建设贡献智慧,尽职尽责;我为学院发展艰苦奋斗,生生不息!”


5125ad6b54d750cd


王涛涛在总结讲话中指出,本科教学工作合格评估关乎到学校的生死存亡、关乎师生的命运前途、关乎到身后的千千万万个家庭,我院全体党员要把注意力、向心力、凝聚力集中到评估工作上来,充分发挥党员的先锋模范作用。王书记强调,在评估的决胜时期,全体党员:一要统一思想、提高认识,深刻领悟新时代对党员新思想的新要求,大力发扬红船精神、井冈山精神、长征精神、红旗渠精神、抗洪抗疫先进事迹,用永恒的思想丰碑去激励身边人;二要强化问题意识、树立问题导向,用高强的本领攻坚克难、在评估工作中调动激情建功立业;三要群策群力、风雨同舟,为学校本科合格评估和学院的高质量发展贡献智慧和力量。全体党员更要以“校行我行、校荣我荣”的饱满激情忠诚履职,更要以“干在一线、冲在一线、建功在一线”的持续热情守土尽责,不断打造交工党委党员的战斗力、凝聚力、向心力,更要以担当带动担当,以作为促进作为,努力做出无愧于学校、无愧于学生、无愧于家长的丰功业绩。


72d18cb4fd608915


此次誓师大会的召开,鼓舞了士气,凝聚了信心,为最后冲刺阶段的迎评促建工作的有效开展奠定了坚实的基础。会后,大家纷纷表示,要坚决按照学院党委的决策部署,从大处着眼、细处着手,高标准、严要求,以百分百的经历、坚韧不拔的毅力、舍我其谁的魄力积极投入到迎评工作中,为坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战贡献智慧和力量。