筑牢安全防线 护航学生返校 ——交通工程学院扎实做好2022春季返校工作
日期:2022-02-28  发布人:  浏览量:

根据国家和省、市疫情防控工作部署要求,2月25日至27日我院按照错峰返校原则,要求学生新学期按年级返校报到。为切实做好疫情防控工作,组织学生有序返校,保障师生返校健康,守护校园安全,做出了一系列的举措。

学院对于学生返校严格管控,按照上级的防控要求,由志愿者对个人行李消毒并在校门口检查学生个人的健康码、行程码、核酸检测报告等信息,收交体温登记表、承诺书,进行个人消毒、测温,再予以进校。在学生和志愿者的相互协作下,整个过程井然有序。此前,各班级辅导员加强对钉钉打卡的督促检查,利用每日“钉钉健康打卡”,准确掌握学生身体状况和行踪动态,提前为学生复学工作打好基础。


微信图片_20220406130055


微信图片_20220406130059


微信图片_20220406130104


微信图片_20220406130110


交通工程学院始终坚持“以学生为中心”,把学生健康安全放在首位,继续做好常态化疫情防控,抓实抓细抓紧管理中的各项工作,充分发挥主观能动性,多措并举,严格贯彻疫情防控精神,实现系部整体发展平稳有序推进,保质保量落实2022年春季学期返校工作!