交通工程学院“青春无畏共战疫 同心向党唱赞歌”初赛进行时
日期:2020-10-12  发布人:  浏览量:

       为培养和发掘大学生的音乐演唱能力、灵机应变的能力,锻炼实践能力、发挥自身特长,并让同学们在各项活动中挑战自我,锻炼自我,共青团黄河交通学院委员会举办“青春无畏共战疫,同心向党唱赞歌”歌手大赛,为同学们提供了一个展示自己的舞台!10月12日下午,交通工程学院歌手大赛海选初赛在尚德校区生活区如火如荼的进行着。



       出席本场初赛评委团为交通工程学院高垒老师、张健老师、学生会副主席张子齐、文艺部部长李研。以往参加过的学长学姐以及刚来新校园小萌新们,他们积极的绽放自己,尽情的去表达自己对音乐的热爱。参与初赛的选手们都展示出了超高的音乐水准。《听海》、《橄榄树》、《成都》等耳熟能详的歌曲通过选手们的演唱赢得了观众们掌声,使得现场气氛激烈而又精彩。初赛以评委们的商讨投票决定晋级初赛的名单,不少选手凭借自己的歌声征服了观众和评委,取得了十分优异的成绩。



       一场场灵魂声音的演绎、一次次深入人心的机会,歌手大赛不仅是表达才艺,更是表达心灵的地方。交通工程学院海选已经结束,有的同学遗憾的落选,但是追梦之路从未停歇,青春的歌声还在继续。交小院相信这次歌手大赛的经历必会成为大家人生路上的宝藏。与此同时,交小院在这里祝进入复赛的选手们在接下来的比赛中,歌声嘹亮,旗开得胜。