交通工程学院教工第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”组织生活会和民主评议党员会
日期:2019-12-13  发布人:  浏览量:

 12月12日下午,交通工程学院教工第三党支部在致远楼412教室开展“不忘初心,牢记使命”组织生活会和民主评议党员会。校党委委员、副校长王全升出席,第三党支部全体党员参加。会议由院党总支书记王涛涛主持。

 

 

会上,王涛涛通报了专题组织生活会准备情况,并就开好本次会议提出具体要求。他指出本次会议的开展是根据省委高校工委统一部署和校党委工作安排,经过认真准备并报请上级党委同意,力求达到红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。随后,曹森同志代表第三党支部进行了检视剖析,各位党员同志结合四个对照四个找一找的要求,以严肃认真的态度,从党性高度挖掘思想根源,以整风精神开展了自我批评和相互批评,公平客观的进行了民主评议。

 

王全升认为,此次专题生活会准备充分、组织周密,民主氛围浓厚,各位党员在自我批评和相互批评环节中能够有缺点讲缺点、有意见说意见、有问题谈问题不做老好人,直面了短板、敞开了心扉、触及了灵魂,达到了生活会和民主评议的预期目标。同时要求大家能够认真对待自身所存在的问题,在思想上和行动上积极整改。

 

最后,王涛涛做了表态发言:要带头把对照检查的问题整改落实好,要带头把批评和自我批评的武器运用好,要带头把改进作风的做法长期坚持好,要带头尽职履责把重点工作统筹推进好,并围绕立德树人,坚持改革创新,以新担当新作为书写好新时代教育事业的奋进之笔,让组织放心、让师生满意。