交通工程学院赴河南省高远公路养护技术有限公司参观考察
日期:2019-07-17  发布人:  浏览量:

       7月16日,招生就业办主任和松灿、交通工程学院党总支书记王涛涛、院长刘绍堂、道路桥梁教研室主任曹瑞峰一行到河南省高远公路养护技术有限公司考察学习,河南省高远公路养护技术有限公司副总经理吕维杰、总工程师张庆、人力部部长曹祖学对我院考察人员的到来表示了欢迎。 

      张庆首先带领考察团到会议室观看高远路业宣传片,使考察团深入了解高远路业的企业文化。之后带领考察团逐一参观了公路养护装备国家实验室、河南省高等级公路检测与养护技术重点实验室及公路养护设备生产与调试车间,并深入讲解各部分的技术要点。随后考察团到高远路业子公司高远公路养护设备有限公司、威森德道路材料有限公司、远东大方合资公司、中矩道路工程试验检测有限公司等企业参观学习。最后回到总公司会议室双方就人才培养、实习实训基地共建、产学研合作等事宜进行协商座谈。

     本次考察双方就人才共同培养、产学研融合、科研基地共建等内容进行了深层次交流,对于我院在人才培养、实习实训基地建设及工程技术研究中心等方面具有重要的指导意义,同时对于我校迎接教学质量合格评估影响深远。