交通工程学院组织开展实践创优活动
日期:2017-05-22  发布人:  浏览量:1

2017年5月18日下午,交通工程学院第24期,26期,27期积极分子及预备党员,积极响应,全面配合焦作市“四城联创”活动,对尚德路路段全段进行清洁工作。

“四城联创”即创建国家卫生城市,国家园林城市,国家环境保护模范城市和创建全国文明城市,使物质文明,政治文明与精神文明建设协调发展。作为当代大学生,我们拥有责任和义务,保护和清理校园及周边卫生,活动当天,交通工程学院学生党支部书记张良老师同积极分子及预备党员一起劳动,带领大家树立环保意识,炎热的天气并没有阻止同学们义务劳动的热情,清扫路面垃圾、清理绿化带杂物、打扫花坛死角,对尚德路段卫生进行了有效整治。

在这次实践创优活动中,既培养了积极分子及预备党员的公民意识,参与意识和社会责任意识,也发扬了积极分子及预备党员的模范带头作用,我们不仅要学习政治理论,也要做理论的实践者,积极培育劳动意识和劳动能力,共创文明城市,争做文明学生。