交通工程学院“我运动、我健康、我快乐”跳绳比赛
日期:2016-03-30  发布人:  浏览量:8

316日由交通工程学院分团委主办的我运动、我健康、我快乐跳绳比赛如期举行。此次大赛以促进各班级间的交流为宗旨,丰富同学们的课余生活为目的,用比赛的形式为同学们提供了展现各班级风采的机会。

    本次比赛分为60计时赛“两次记次赛两种形式,两种赛制均为累记制。参赛班级均派出5名学生参加这次比赛。下午4点,跳绳比赛在篮球场南侧正式开始。比赛刚一开始,就引得大批学生围观,参赛选手的心情也十分地激动。赛场上,参赛选手轻盈地跳跃着,随着比赛的进行,场面开始沸腾,选手们用尽全力,不放弃任何一秒,尽情参与其中,乐在其中,比赛现场的气氛也十分活跃。

经过预赛和决赛的历时一星期的激烈角逐,329日下午,交通工程学院跳绳比赛圆满落下帷幕。此次比赛共有8名同学获奖,分别袁港、袁世伟、姜宇阳、徐莎莎、杜学洲、王盼盼、董霖峰、姜宇阳同学。值得一提的是袁港泼同学同时包揽了计时赛和记次赛的第一名,在记次赛中取得连续跳1498次的好成绩!

本次比赛弘扬了学生的个性和青春活力,赛出了风格,创造了辉煌。同时,也象征着交通工程学院的明天更加辉煌。