交通工程学院
交通工程学院
最 新 内 容
·第三届交通工程模型大赛
·交通工程学院组织开展实践创优...
·我校参加全国BIM应用技能考评...
·学雷锋精神,共建和谐家园
·四年制本科——交通...
·新血液,新力量
·交通工程学院党总支第二十六期...
·第二十五期党校优秀学员表彰大...
·交通工程学院学生党支部开展 ...
推 荐 内 容
·交通工程学院组织开展实践创优...
·我校参加全国BIM应用技能考评...
·毕业生就业报到证改派的流程
·施工员、测量员等资格证书发放...
·关于办理2013年高等学校教师资...
·四年制本科——土木...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 学院动态


交通工程学院“我运动、我健康、我快乐”跳绳比赛

2016-03-30 阅读:1 出处: 作者: 编辑:

316日由交通工程学院分团委主办的我运动、我健康、我快乐跳绳比赛如期举行。此次大赛以促进各班级间的交流为宗旨,丰富同学们的课余生活为目的,用比赛的形式为同学们提供了展现各班级风采的机会。

    本次比赛分为60计时赛“两次记次赛两种形式,两种赛制均为累记制。参赛班级均派出5名学生参加这次比赛。下午4点,跳绳比赛在篮球场南侧正式开始。比赛刚一开始,就引得大批学生围观,参赛选手的心情也十分地激动。赛场上,参赛选手轻盈地跳跃着,随着比赛的进行,场面开始沸腾,选手们用尽全力,不放弃任何一秒,尽情参与其中,乐在其中,比赛现场的气氛也十分活跃。

经过预赛和决赛的历时一星期的激烈角逐,329日下午,交通工程学院跳绳比赛圆满落下帷幕。此次比赛共有8名同学获奖,分别袁港、袁世伟、姜宇阳、徐莎莎、杜学洲、王盼盼、董霖峰、姜宇阳同学。值得一提的是袁港泼同学同时包揽了计时赛和记次赛的第一名,在记次赛中取得连续跳1498次的好成绩!

本次比赛弘扬了学生的个性和青春活力,赛出了风格,创造了辉煌。同时,也象征着交通工程学院的明天更加辉煌。

 

 

 
上一篇:重庆水利职业技术学院来我院考察访问
下一篇:2014届毕业生毕业论文答辩相关要求的通知
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.