交通工程系启动学生干部培训活动
日期:2013-11-21  发布人:   浏览量:2
11月20日下午,交通工程系学生干部培训启动仪式在系两会干部活动室拉开帷幕,培训会的第一节课由系团总支书记宋彦军老师主持,系党支部书记、主任助理齐瑞强主讲,交通工程系团总支、学生会全体成员、各班班长、团支书参加了此次培训会。 会上,齐主任从校情,系情、工作态度、工作方法和技巧、学生干部和新生事物、学生干部礼仪、系部学生活动、思想政治引导、升本等八个方面,历时一个半小时,用鲜活的例证和发人深思的话语为学生干部们上了一堂生动的培训课,会后,一位2013级的学生会干部说:听了培训课有一种豁然开朗的感觉,不但弥补了我们工作上无头绪、无思路的缺陷,对我们今后的学生干部生涯乃至今后的工作生活都会有很大帮助,这样的活动应该多举办。 据悉,交通工程系已经制定了一整套学生干部培训方案,今后,类似这样的活动还会继续举办,提升学生干部综合素质,为学院升本助力。