关于开展交通工程学院“跃动青春 魅力交院” 抖音创作大赛活动的通知
日期:2022-04-10  发布人:  浏览量:

为丰富学生的课余生活,增加学生的生活乐趣,呈现积极向上的风貌,记录交院校园风光以及丰富多彩的学子校园生活,展示交院学子积极健康、阳光向上的精神风貌和独特的创意视角,交通工程学院向全院学生开展“跃动青春 魅力交院”抖音创作大赛。

一、活动目的:

1、疫情期间,丰富学生的业余生活,增加学生的生活乐趣;

2、充分利用“交小院”抖音平台,展示交院学子积极健康、阳光向上的精神风貌;

3、展现最美交院,亮出交院学子风采;

二、活动时间:

2022年4月10日-2022年4月25日

三、活动对象:

交通工程学院全体学生

四、主办单位

共青团黄河交通学院交通工程学院委员会

五、作品提交流程:

  

微信图片_20220418151325

参赛者在4月15日之前将电子版作品由钉钉交至负责人20级本科工程造价2班刘国豪处;作品视频标明作品名称+作者名称

六、内容要求:

1.必须为原创作品,不得抄袭、套改;

2.创作作品拍摄题材不限

4.创作作品为视频形式,内容积极向上;

5.创作作品需视频内容积极健康,无低俗情节及敏感内容,且能展示当代大学生良好的精神风貌;需符合时代价值观;

七、评选方法:

1.评奖结果根据官方抖音号的点赞量来进行评定,作品经发布后72小时内点赞量排序,获奖者将颁发荣誉证书。

2.经过评审团评议,最终选出10份作品通过官方抖音发布,点赞数越高获奖机会越大,最终以官方抖音公布的数字为准。

八、活动奖项:

一等奖作品1个,二等奖作品2个,三等奖作品3个,优秀奖作品4个。

九、注意事项:

1.参赛作品保证画质清晰,时长在2分钟之内,文件统一格式为mp4文件。

2.参赛者须关注我院官方抖音号,遵守以上报名流程,要求所有参赛者思想积极向上,具备交院学子应有的基本素质。

3.大赛所有参赛作品必须都为原创视频,不得抄袭否则取消资格。

4.参赛方式支持个人或团体。

  

微信图片_20220418151443

  

微信图片_20220418151512