毕业生就业报到证改派的流程
日期:2013-12-12  发布人:建筑工程系办公室  浏览量:12

各位毕业生同学:
    鉴于近期有不少学生咨询毕业生就业报到证改派流程,特将流程公布如下,请大家参照执行。   
    1、毕业生就业报到证改派期为两年,毕业两年内可以改派,逾期则无法办理;
    2、毕业生提供原就业单位(第一次签订就业协议书并打印报到证)的单位的《解约函》;
    3、新接收单位出具同意接收毕业生的接收证明,并签订新的就业协议书;
    4、带U盘到我院就业指导中心(行政楼4楼)拷贝数据;
    5、持原《就业报到证》原件、原单位解约函、新单位接收证明和新签订的就业协议书到河南省大中专就业指导中心办理改派手续。
备注:1、改派回生源地不需出具新单位接收证明;
    2、河南省大中专就业指导中心地址:郑州市郑东新区金水东路39号(金水东路与农业南路交叉口,中原出版传媒集团投资控股有限公司办公楼西侧2楼)。
    中心电话:0371-65796015,0371-65795371
    公交路线:从“紫荆山站”乘43路到“金水东路农业南路站”下前行200米左右即可。