新血液,新力量
日期:2016-11-22  发布人:祁肖行  浏览量:5

2016年11月21日中午,黄河交通学院交通工程学院党支部,在致远楼311教室进行了预备党员转正会议。此次会议中李晨露,胡成建等15名预备党员向党组织申请转为正式党员,通过其个人申请和支部大会讨论,最终15名同学成功转为正式党员,为我院党支部增添了新血液,新力量。

会议由学生党支部书记张良同志主持,党支部教师党员28名参加了会议。会议开始张良同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,按照预备党员转正程序对15名预备党员进行了讨论研究。

会议上各位预备党员纷纷发言,对一年预备期内自己的工作、思想、生活和学习等情况做了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明了入党的动机与态度。党内同志认真倾听并给予诚恳的建议,会议气氛严肃而和谐,充分体现了党内的民主性,增加了党内同志们的交流。

会议结束由党总支书记王涛涛同志对这次会议进行了总结。他对15名按期转正的同志表示衷心的祝贺,并给予殷切的希望,并要求同志们严于律己,不惊,从小事做起,从身边做起,起到模范带头作用。支部大会结束后并对这15名新的党员同志进行了亲切的交谈,对于学生党员提出的问题,王涛涛同志一一解答,使我们的思想更加明确与坚定。使这批新鲜血液有了更大的进步与提高。也更有利于提高学生党员的思想政治教育,和学生党员的先进模范带头作用。