交通工程学院
交通工程学院
最 新 内 容
·第三届交通工程模型大赛
·交通工程学院组织开展实践创优...
·我校参加全国BIM应用技能考评...
·学雷锋精神,共建和谐家园
·四年制本科——交通...
·新血液,新力量
·交通工程学院党总支第二十六期...
·第二十五期党校优秀学员表彰大...
·交通工程学院学生党支部开展 ...
推 荐 内 容
·交通工程学院组织开展实践创优...
·我校参加全国BIM应用技能考评...
·毕业生就业报到证改派的流程
·施工员、测量员等资格证书发放...
·关于办理2013年高等学校教师资...
·四年制本科——土木...
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 党团建设


新血液,新力量

2016-11-22 阅读:1 出处:交通工程学院党总支 作者:祁肖行 编辑:刘震清

2016年11月21日中午,黄河交通学院交通工程学院党支部,在致远楼311教室进行了预备党员转正会议。此次会议中李晨露,胡成建等15名预备党员向党组织申请转为正式党员,通过其个人申请和支部大会讨论,最终15名同学成功转为正式党员,为我院党支部增添了新血液,新力量。

会议由学生党支部书记张良同志主持,党支部教师党员28名参加了会议。会议开始张良同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,按照预备党员转正程序对15名预备党员进行了讨论研究。

会议上各位预备党员纷纷发言,对一年预备期内自己的工作、思想、生活和学习等情况做了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明了入党的动机与态度。党内同志认真倾听并给予诚恳的建议,会议气氛严肃而和谐,充分体现了党内的民主性,增加了党内同志们的交流。

会议结束由党总支书记王涛涛同志对这次会议进行了总结。他对15名按期转正的同志表示衷心的祝贺,并给予殷切的希望,并要求同志们严于律己,不惊,从小事做起,从身边做起,起到模范带头作用。支部大会结束后并对这15名新的党员同志进行了亲切的交谈,对于学生党员提出的问题,王涛涛同志一一解答,使我们的思想更加明确与坚定。使这批新鲜血液有了更大的进步与提高。也更有利于提高学生党员的思想政治教育,和学生党员的先进模范带头作用。


 
上一篇:学雷锋精神,共建和谐家园
下一篇:交通工程学院党总支第二十六期党校学院动员大会
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.