交通工程学院党总支举行“桃李满天下,九月谢师恩”活动
日期:2016-09-11  发布人:徐莎莎  浏览量:2

金秋时节,硕果丰存,教书育人,播种知识的老师们也迎来了自己的节日。值此之际,交通工程学院学生党支部于9月10日在黄河交通学院教学区开展了教师节活动。

在这个节日里,交工党支部用鲜艳的康乃馨表达了对老师诚挚的的节日祝福和感恩之情。在本次活动中,让我们深深感受到了教师默默耕耘,无私奉献的辛苦,并向老师表达了我们最真诚的敬意,感谢老师的辛勤工作。


“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。交工党支部在教师节为老师精心制作了一份感恩视频,其中包括已经毕业的学长们通过小小的屏幕说出了对老师深深的祝福。在教师节当天,党支部成员组织了“桃李满天下,九月谢师恩。”签名送祝福活动。

希望通过此次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献。