二十四期入党积极分子观看教育电影活动
日期:2015-11-17  发布人:李玉东  浏览量:

  2015年11月11日晚7:00—8:30,交通工程学院党总支组织二十四期入党积极分子在学院致远楼305教室观看教育电影片《永远的战士—雷锋》。通过观看学习,进一步对党有深刻印象,牢固树立党的宗旨意识,坚持走群众路线,服务群众。

  本片采用记录的手法,生动讲述中国共产党党员与普通群众的密切相连,为群众谋福利,为群众办实事,不畏牺牲的感人故事。生动的历史故事告诉人们,没有人民群众的不懈支持与努力,就不可能有共产党人领导革命事业的伟大胜利。人民,是他至之不渝的服务对象,党是他一生的信仰和忠诚。他为共产党的事业发展做出了不少的贡献,他为共产党员做出了楷模的榜样,鼓舞更多的党员为人民群众服务、办实事。他永远都是共产党的一颗闪亮明星。

  通过观看学习,入党积极分子受益匪浅,对党的历史、党的建设、党的发展有了更深的了解,对党的性质、宗旨、原则都有了重新的认识。同时,更加加深共产主义信念,践行为人民服务的原则。他们表示在今后的生活学习中,起到模范带头作用,为人民群众服务。

  与此同时,要求入党积极分子在观看学习教育电影外,每位观看者都要写一份心得体会,真正意义上确保入党积极分子在思想上对党有新的认识,在行动上有带头模范作用,在精神上获得新的洗礼。从而达到观看教育电影的意义。