提升自我,争当楷模
日期:2015-11-17  发布人:李玉东  浏览量:

   2015年11月9日晚,交通工程学院党总支24期党校讨论课在致远楼305举行,党总支组织委员高老师,宣传委员宋老师出席本次讨论课,参与讨论课的有24期党校全体成员和党组织成员。

   本次讨论课从“提升自我,争当楷模”为题,由高老师担任主讲,24期学员以小组形式从“如何提升自我、如何带动集体、树立楷模”,三个方面展开讨论,最后由每小组推选一名学员来发言,从同学们的发言中,高老师提出了一些不足的地方,加以修正。最后高老师提出:“同学们要加强对专业知识的学习,提高思想觉悟,端正入党动机,积极参加各项活动,努力做到吃苦在前,享受在后,建立和谐的人际关系,努力克服缺点与不足。提升自我,团结同学,起到模范带头作用。” 

   通过本次讨论课,使24期的党校学员更加清晰的认识到自己在大学生活中的不足,有了更加积极向上的心态,对以后的大学生活充满了信心,也表现出了学员们对“提升自我,争当楷模”的决心。