交通工程系举行第九届系级团校开班典礼
日期:2013-11-28  发布人:交通工程系办公室  浏览量:

11月25日中午,致远楼508教室内气氛庄严隆重,交通工程系第九期系级团校开班典礼在这里隆重举行,典礼在奋进激昂的中国共青团团歌中拉开帷幕,参加本次开班典礼的有本期团校学员、系两会及社团干部、交通工程系党支部书记、主任助理齐瑞强、系党支部组织委员、团总支书记宋彦军、教学秘书尚霞、辅导员靳黎娜等80余人。典礼上,系党支部组织委员、团总支书记宋彦军老师首先对团校新学员表示祝贺并对本期团校的上课纪律作出具体要求,随后,新老团员代表做了表态发言,表示在接下来的学习过程中一定严格要求自己、带头遵守各项纪律、树立共青团员良好形象。最后,交通工程系党支部书记、主任助理齐瑞强做了总结讲话,他指出,团校学习是全系团员青年政治生活中的一件大事,希望同学们珍惜机会、珍惜荣誉、在接下来的团校学习中严格要求自己、遵守课堂纪律、处处起到先锋模范带头作用,以优异的成绩迎接、崭新的面貌迎接学院升本评估,其实起到党的后备军作用,大会在庄严的国际歌声中闭幕。