我系第四期团校开班典礼成功举行
日期:2013-11-18  发布人:张良  浏览量:

    为了进一步加强我系共青团组织的思想建设和组织建设,提高我系团员青年的综合素质。 2013年11月18日,建筑工程系第四期团校开班典礼在一号教学楼305隆重举行。参加此次开班典礼的人员有:建筑工程系党支部宣传委员曾老师,建筑工程系团总支书记张老师,各班积极要求入党的广大青年团员。在欢快的团歌声中,建筑工程系第四期团校开班典礼拉开帷幕。
    首先,新团员代表宋帅方和老团员代表李金凯进行了发言,他们讲述了自己对团的认识和积极向团组织靠拢,努力发挥青年责任的愿望,以及自己以后该怎么做的决心。然后,由团总支书记、本期团校校长张老师讲话,他向全体学员提出了几点要求:第一,希望同学们在上团校的时候严格遵守团校纪律;第二,希望同学们加强对团的了解并努力学习好团知识;第三,希望大家能通过这次团校提高自身的修养,在以后的学习生活中严格要求自己。张老师还要求团学干部要注重“讲政治”和“讲感情”,加强理论学习,把握共青团员的政治属性,积极向党组织靠拢,注重团干部工作职责的日常性和延续性。同时要自觉努力做好团校的内部建设,传承优良传统。